

Découvrez l'association de confitures et de fromages ! Dégustez notre confiture d'oranges avec des fromages aux arômes fruités tels que le Comté, le Beaufort ou l'Emmental. L'orange n'est pas originaire d'Europe. Son voyage a commencé il y a plusieurs milliers d'années, dans les régions tropicales d'Asie du Sud-Est. C'est par la légendaire route de la soie qu'elle a voyagé, s'installant au Moyen-Orient, puis en Méditerranée. Ronde et généreuse, l'orange est une explosion de couleurs et d'arômes. Sous sa peau vive se cachent des quartiers juteux, à la fois sucrés et acidulés, offrant un équilibre parfait qui la rend si populaire. Son zeste, riche en huiles essentielles, est un concentré de parfum qui embaume la cuisine et éveille les sens. Ces qualités font de l'orange le fruit idéal pour les confitures et les marmelades. La cuisson permet de libérer son essence, créant une expérience gustative qui vous transporte sous le soleil de la Méditerranée, à chaque bouchée. Composition : oranges, sucre, pectine |