Gelée de coing

4,80 €
TTC
En stock

2 visiteurs en ligne sur notre site
Contenance
  • 105 g
  • 250 g
Quantité
0

Avec sa peau duveteuse et sa forme généreuse, le coing est un fruit qui ne se révèle pas au premier abord. Cru, sa chair ferme et sa saveur astringente peuvent surprendre. Mais c'est au contact de la chaleur qu'il dévoile sa magie : un parfum enivrant, à la fois fruité et floral, emplit la cuisine, et sa chair se transforme en une couleur dorée éclatante. C'est ce processus de cuisson qui libère son arôme unique et sa haute teneur en pectine, faisant de lui l'ingrédient parfait pour une gelée aux qualités exceptionnelles.


Le secret de notre gelée ? Il se trouve dans son cœur : un jus pressé de coings, gage d'une pureté incomparable. Cuit ensuite à feu doux, par une cuisson lente, il développe une robe dorée et un parfum riche. Ce procédé traditionnel nous permet de ne rien ajouter d'inutile pour vous offrir une gelée au goût pur, juste comme la nature l'a voulu.



Composition : coings, sucre, pectine

Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g de confiture. Teneur totale en sucre 60 g pour 100 g.

Nos confitures sont sans colorant, ni conservateur. Elles se gardent au frais après ouverture.Pintade à la gelée de coing et épices.jpg

Vous aimerez aussi

Gelée de coing

4,80 €